Цветы доставка Симферополь цена - Present-Crimea.com

Любая девушка будет рада красивому букету. Но далеко не все знают о том, как сохранить цветы максимально долго. Цветы, доставка Симферополь которую осуществит менее, чем за полтора часа, должны оставаться свежими до момента вручения. Это главное и основное правило для сохранение букета. Оно очевидно, и не всегда зависит от заказчика. Между тем, грамотные флористы знают, как при помощи небольших хитростей можно сохранить букет до двух недель (день на 12-13 начинается лишь опадение лепестков).

Как происходит доставка цветов?

Цветы доставка Симферополь цена - Present-Crimea.com Цветы, доставка (Симферополь – цена и доступный выбор для каждого) которых осуществляется курьером, должны быть немедленно поставлены в вазу. Просто ставить букет в наполненную водой посуду, не рекомендуется. Ведь задача стоит в том, чтобы максимально пролонгировать жизнь срезанных цветов. Для этого рекомендуется поступить следующим образом:
 
  • нижние листья обрываются полностью (удаляются щипы, если речь идёт о розах);
  • стебель срезается под острым углом;
  • вода в вазе должна меняться каждый день.
Ничего не должно мешать поступлению влаги в стебель цветка. Некоторые флористы советуют расщеплять конец стебля у розы. Осуществляется это при помощи крестового надреза и вставки простой спички. В этом случае цветок значительно лучше будет потреблять влагу.
 
Нужно понимать, что позиции в чеке: «цветы», «доставка», цена (Симферополь конкурирует не только за счёт широкого Цветы доставка Симферополь - Present-Crimea.com ассортимента, но и за счёт низких цен) которых отличается, оплачиваются отдельно. По крайне мере так заведено в подавляющем большинстве цветочных бутиков.

Какие цветы можно совмещать?

Не стоит забывать о том, что цветы могут угнетать друг друга в прямом смысле этого слова. Наверняка многие заметили, что букеты из роз больше не располагают никакими другими цветами. В букете присутствуют только розы. Но это характерно не только для роз. Лилии способны быстро привести к увяданию маков, даже если букеты стоят в разных вазах, но находятся близко. Именно по этой причине рекомендуется воспользоваться помощью флористов, а не собирать букеты самостоятельно.
 
Продлить временной промежуток до увядания можно при помощи специальных препаратов. Гвоздики легко можно уберечь от вялости, если просто в вазу добавить немного сахара (песка). Розы и хризантемы положительно воспринимают воздействие аспирина (не шипучего).
 
В качестве последнего совета можно порекомендовать выполнять срез исключительно под водой. Ведь закупорка каналов внутри стебля цветка осуществляется в том случае, если туда попадают пузырьки воздуха. Срезав стебель под водой, риск закупорки каналов вы нивелируете.
 
На нашем сайте можно также заказть роскошные свадебные букеты для лучшего дня в жизни влюбленных.